雑談・つぶやき 夫を見送った後の、娘と布団でゴロゴロ(*^_^*)幸せ(*^_^*)✨今日は手抜き… 夫を見送った後の、娘と布団でゴロゴロ(*^_^*) 幸せ(*^_^*)✨ 今日は手抜きご飯(*^_^*) 雨だし、ダラダラ過ごすんだ(*^_^*)✨ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 夫 布団 ご飯 美桜さんママ(7歳, 10歳) コメント KSJY 幸せなひと時ですよね〜( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ ) 私も子供と旦那送って、とりあえず掃除機と皿洗いだけして グータラしてますよ☺️ 雨だし今日はダラダラします(笑) 5月9日 美桜さんママ 夫からも今日は雨やしのんびりしときと言われたので、ダラダラします笑 掃除機はかけないとまずいが布団から出られません(*^_^*) 5月9日 KSJY 分かります!分かります!! お子さんまだ1ヶ月みたいだし、ゆっくりできる時はゆっくりダラダラで良いと思いますよ〜( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ ) 私も下の子の家庭訪問がなかったら 掃除機すらかけてないですよ(笑) 5月9日 美桜さんママ 家庭訪問懐かしいですね(*^_^*) 親も緊張するけど、子供も緊張するんですよね(*^_^*)笑 年が大きくなればなるほどどんな様子だったか、聞きたがるし(*^_^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
夫からも今日は雨やしのんびりしときと言われたので、ダラダラします笑
掃除機はかけないとまずいが布団から出られません(*^_^*)
KSJY
分かります!分かります!!
お子さんまだ1ヶ月みたいだし、ゆっくりできる時はゆっくりダラダラで良いと思いますよ〜( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
私も下の子の家庭訪問がなかったら
掃除機すらかけてないですよ(笑)
美桜さんママ
家庭訪問懐かしいですね(*^_^*)
親も緊張するけど、子供も緊張するんですよね(*^_^*)笑
年が大きくなればなるほどどんな様子だったか、聞きたがるし(*^_^*)