コメント

もも
私も来春、臨月で入園進級式に参加予定です😊
カシュクールワンピなら産後も授乳期に着れるしいいと思います✨
ただ、このワンピのウエスト部分はゴム?巻き付けタイプ?🙄
ゴムならウエストきつくないかな?巻き付けタイプなら臨月のお腹に巻いて胸元は緩くならないかな?と気になります🙄試着してみて大丈夫そうならデザイン的には良いと思います😊
もも
私も来春、臨月で入園進級式に参加予定です😊
カシュクールワンピなら産後も授乳期に着れるしいいと思います✨
ただ、このワンピのウエスト部分はゴム?巻き付けタイプ?🙄
ゴムならウエストきつくないかな?巻き付けタイプなら臨月のお腹に巻いて胸元は緩くならないかな?と気になります🙄試着してみて大丈夫そうならデザイン的には良いと思います😊
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさゆ
予定日近そうですね!お仲間嬉しいです😍
レビューを見たら、ゴムみたいです!!そして巻きつけてるので、おっしゃる通り胸元がゆるくなってしまうかもしれないですね😭
カシュクール着たことなかったので指摘していただいて参考になりました🙏
他のも探しつつ、注文して試着してみようとおもいます!
もも
近そうですよね💓私は予定日4/20です😊
手持ちの膝丈ワンピだとお腹のせいで丈があがって短くなってしまいそうだし、私も服装悩んでます😓
まさゆ
なんと!わたしも4月20日です!嬉しいです😍
たしかに膝丈だと前だけミニスカートになってしまいそうですよね😭
服を用意するにもギリギリだと間に合わないので、はやめに用意せねばと焦ってしまいます😰