お出かけ 今日のお昼頃から夕方にかけての首都高の渋滞情報ご存知の方いらっしゃ… 今日のお昼頃から夕方にかけての 首都高の渋滞情報ご存知の方いらっしゃいますか? 明日のお昼過ぎに千葉県から埼玉県に帰省するのですが、 日中の交通状況によっては、時間をずらして明日の夜に出発するか悩んでいます🤔 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 埼玉県 千葉県 帰省 さりさり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みかん 今日はガラガラでしたよ^_^ 会社は休みですし… 12月30日 さりさり ありがとうございます。 近くの高速がひどい渋滞だったので気になっていました。 参考になります🙇♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
ありがとうございます。
近くの高速がひどい渋滞だったので気になっていました。
参考になります🙇♀️