妊娠初期で、胃の不快感や吐き気があり、食欲も落ち着かない症状が続いています。つわりの症状かどうか不安です。
妊娠初期です。食べ悪阻、吐き悪阻など○○悪阻がありますが私がどの悪阻にあてはまるかわかりません💦
吐くまではいきませんが、ずーっと胃が気持ち悪いです。お腹がすいたからかな?と思ってたべても気持ち悪い、むしろキャパオーバーだったみたいで吐き気がひどくなりました。
食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い、寝てるときが一番楽です。
すっきりすることはないですが、時折胃の不快感が減るときもあり出掛けてみたらお店のにおいでまた胃の不快感が復活する…。
吐くまではまだいってないし食べられるのでマシな方なのかなと思いつつ、地味につらいです。
これもつわりなんでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとちゃん
つわりだと思います!
私も今似たような状況です😭
吐けないけどずーっと気持ち悪いです😭
今は食べても気持ち悪すぎないものをちょっとずつ試して探してます…
辛いですけどお互い頑張りましょうね😭❤️
ゆうな
私もまったく同じです💦
常に気持ち悪くてしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思って出掛けても出先で吐き気MAXになるときもありますもんね😵💧本当につらいです。ありがとうございます😢
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
炭酸水とゼリーで少しすっきりしました💦
頑張りましょう😭