妊娠・出産 あー娘も旦那もインフルエンザ。なんか妊婦やからなのか年末やからなの… あー娘も旦那もインフルエンザ。 なんか妊婦やからなのか 年末やからなのか 体がきついー。 そして年末年始どこも出かけれず。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 妊婦 体 年末年始 🐥(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まみむめも 私も38週ですが、 旦那が最近インフルになり、 治ったものの、頑固な咳をうつされました笑 遠出もできず、 体も重く 今年は楽しくない年末年始になりそうです‥笑 12月30日 🐥 私も頑固な咳がしんどすぎます💧 ほんとですね💧 家族3人最後やったのに 残念ですが こればっかしは仕方ないですね💔 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
私も頑固な咳がしんどすぎます💧
ほんとですね💧
家族3人最後やったのに
残念ですが
こればっかしは仕方ないですね💔