コメント

退会ユーザー
人工受精で一人目も二人目も妊娠しましたが、どちらも男の子です😂
確率としては男の子になる可能性が高いのかもしれませんが、確実に女の子を妊娠するという方法もないので、もし男女どちらでもいいから子供が欲しいという気持ちが上なら私なら人工受精で頑張りますね
退会ユーザー
人工受精で一人目も二人目も妊娠しましたが、どちらも男の子です😂
確率としては男の子になる可能性が高いのかもしれませんが、確実に女の子を妊娠するという方法もないので、もし男女どちらでもいいから子供が欲しいという気持ちが上なら私なら人工受精で頑張りますね
「タイミング法」に関する質問
タイミング法について 何回くらいで妊娠された方が多いですか? また普段の仲良しの頻度とか気をつけたこととかあれば教えてください。 今月からタイミング法始めます(T ^ T)
多嚢胞性卵巣症候群の方、診断される前にどんな検査をしましたか?診断後、何か治療はされていますか? 以前、妊活向けの血液検査をしたところ、34歳でAMHが4.91となっており、平均?より高いので多嚢胞性卵巣症候群の可…
2人目妊娠中です 5w目です 1人目の時は多分マタニティハイでした😅 妊娠がわかってから浮かれてましたが 不安症もあるため色々検索魔になって 常に心配してました 今回タイミング法の妊活で授かったため 妊娠がわかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございました😊💓💓