ファッション・コスメ 久留米市で、洋服を売りたいです。どこのお店がおすすめですか?理由もお… 久留米市で、洋服を売りたいです。 どこのお店がおすすめですか? 理由もお願いします! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り おすすめ 洋服 久留米市 らんらん コメント ゆい ハードオフより、セカンドストリートの方が多少高めに買い取ってくれます 12月30日 らんらん ありがとうございます! 買取できなかった服はお店で処分してくれるのでしょうか? 12月30日 ゆい 最近買う方ばかりなんですが、どちらかは引取りもして貰えましたよ! 私の記憶があやふやで申し訳ないですが… 12月30日 らんらん ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます!
買取できなかった服はお店で処分してくれるのでしょうか?
ゆい
最近買う方ばかりなんですが、どちらかは引取りもして貰えましたよ!
私の記憶があやふやで申し訳ないですが…