※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
お出かけ

新しくなった横浜アンパンマンミュージアムに行ったことのあるママさん…

新しくなった横浜アンパンマンミュージアムに行ったことのあるママさんいますかー?😌💓

明日、急遽行くことになり
離乳食から幼児食に移行した娘にお弁当等持参すべきか迷っています💦
大晦日ということもあり激混みなのは覚悟の上で行きますが…1歳4ヶ月の子どもでも食べられるご飯はあるのでしょうか🤔??

コメント

ママリ

夏に行きました!
うちの子はうどんを食べた記憶があります!

• かの

かの

コメントありがとうございます😌!うどん良いですね😳ネットで色々調べるのですが味濃いのかな…なんて気にしてたのでコメントいただけて一安心です!💓

• 12月30日
はるまま

うちは今月の半ばに行ってきましたー!!結構なんでも食べる子なので、このアンパンマンのオムライスにしました。結局少ししか食べてくれなかったので、うどんにすれば良かったかもです😅💦でもパズルがついていて喜んでいました(笑)
野菜系があまりないので、面倒じゃなければ持参もありかなーと思いました‼️✨

• かの

かの

わあ😳✨お写真まで丁寧に載せていただきありがとうございます💓
    オムライス、すっごく可愛いですね!😘
    娘も結構なんでも食べてくれるのですがその場の環境であまり食べなくなるかも…?と思いました😓
    野菜系がないんですね!明日パパっと作れそうだったら持参します🥰

• 12月30日
まま

先月行きました🥰
近くのOKスーパーが入ってるビルに駐車場停めて
その日は昼前についたので、ビルの中にある
小さなフードコートでランチしました。
ご飯は持っていかなかったので
フードコートにあったうどんを娘に食べさせました✨
三連休の中日に行ったのですが、食べ終わってからの入場では、並ばず入場できました!
フードコートはこども席が少なかったです😅

中は激混みでした!
パン屋も何時間かかるの!?と言うくらい並んでいました(;_;)
アンパンマンのレストランは見れてないので参考にならずすみません(;_;)

h

フードコートの子供うどん食べさせました🎵汁は飲ませてないです✨美味しかったようで完食してました🍜あとアンパンマンのどんぶりも持ち帰れるのでそれにしました😁結構ちゃんとしたどんぶりなので家でも使ってます😋