コメント

ちぎりぱん
うちの旦那もおやすみに入ったけど昼寝してていないのと同じですね😑
あたしも昼寝したいです笑
正月休みだし昼間寝たんだから夜中娘が泣いたらミルク上げてねって起きたら言ってやります笑
ちぎりぱん
うちの旦那もおやすみに入ったけど昼寝してていないのと同じですね😑
あたしも昼寝したいです笑
正月休みだし昼間寝たんだから夜中娘が泣いたらミルク上げてねって起きたら言ってやります笑
「旦那」に関する質問
旦那、普段なにも言わんし気にもしてないのになんか急に「お腹でかいな、3500くらいあるん?」って☺️ ふざけてるちゃうか?まだ8ヶ月、来週9か月ですけど!? エコーも見ることないし、聞かれないし、知るわけないけど…
旦那さんのお小遣いや口座を全て管理されてる奥様へ質問です。 ボーナスがあった場合、どのように対応されていますか? (固定の金額を渡すか、金額に応じて変動するのか←何割ぐらいなのか) ぜひ参考にさせてください🙇…
つわりが夜に落ち着く人っていますか? 朝〜夕方まではぐったりしてるのに 夜から食欲も少し出てきます。 これのウザいところが、日中はきついのに 帰ってきた旦那に大丈夫そうじゃん?と思われることです😂 もともと夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡一姫二太郎のmama♡
本当に男の人ってお気楽ですね😒
分かります!
言ってやって下さい👍笑笑
うちもたまに昼寝して夜、ゲームしてるのでふざけるな!って感じです!
ちぎりぱん
ほんとですよね!!
ありがとうございます笑
言ってやります笑
まぁさんも1人で出かけたいから子供みててーってお出かけしたり出来ないですか?
旦那に見ててもらって1人でお出かけ出来たらしたらいいと思います👍
♡一姫二太郎のmama♡
出来なくないと思うんですけど、行くところもランチとかする友達とか居ないのでなかなか行かずです(笑)
気晴らししたくてもなかなか出来ませんよね🤣
ちぎりぱん
そーなんですねー🤣
お互いなかなか気晴らしできづ大変ですががんばりましょう💪😂