コメント
ちぎりぱん
うちの旦那もおやすみに入ったけど昼寝してていないのと同じですね😑
あたしも昼寝したいです笑
正月休みだし昼間寝たんだから夜中娘が泣いたらミルク上げてねって起きたら言ってやります笑
ちぎりぱん
うちの旦那もおやすみに入ったけど昼寝してていないのと同じですね😑
あたしも昼寝したいです笑
正月休みだし昼間寝たんだから夜中娘が泣いたらミルク上げてねって起きたら言ってやります笑
「旦那」に関する質問
⚠️お臍の写真あります 3歳の娘が出臍です💦 病院で診てもらったのですが、お腹が出ているので腹筋がついたら少しは目立たなくなるかも?とは言われましたが… 全身麻酔も怖いし、親も一緒に入院?病院に泊まり?となるとち…
旦那が張り切って作ってくれたパスタが本当にまずかったです、、パスタが粉っぽくて、、😭💦 逆の立場だったら(なんでこんな風になるの?!)とか責められてただろうなーと思いました、、😮💨本当にまずかったー
旦那は何かの障害なのでしょうか、、、 友達との約束の時間に間に合わないと分かっていてお風呂に入り出す。 友達が来てインターホンが鳴ったのに放置したまま私と話を続けようとする。 浮気した際、おまえが相手をしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡一姫二太郎のmama♡
本当に男の人ってお気楽ですね😒
分かります!
言ってやって下さい👍笑笑
うちもたまに昼寝して夜、ゲームしてるのでふざけるな!って感じです!
ちぎりぱん
ほんとですよね!!
ありがとうございます笑
言ってやります笑
まぁさんも1人で出かけたいから子供みててーってお出かけしたり出来ないですか?
旦那に見ててもらって1人でお出かけ出来たらしたらいいと思います👍
♡一姫二太郎のmama♡
出来なくないと思うんですけど、行くところもランチとかする友達とか居ないのでなかなか行かずです(笑)
気晴らししたくてもなかなか出来ませんよね🤣
ちぎりぱん
そーなんですねー🤣
お互いなかなか気晴らしできづ大変ですががんばりましょう💪😂