雑談・つぶやき 年始旦那の方の親戚の集まりあり。義母は昨日インフルだと判明。義父は… 年始旦那の方の親戚の集まりあり。 義母は昨日インフルだと判明。 義父は出席予定。 万が一義父インフル感染してて、子供に移ったら嫌だなともやもや。 ただでさえ風邪引きでインフル打ってないのに😣 無理して集まることないのに。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 旦那 義母 親戚 義父 ちみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Smil☻ うちも、それで集まり行こうか悩んでます😰 こっちは元気だから、相手側が気きかせて欠席してほしいですよね😵💦 12月30日 ちみ コメントありがとうございます😊 悩みますよね 私は私の家でやるため、強制参加です そんなに会えないのはわかるんですけど、もう少し配慮してほしいです😣 今親戚が来るか来ないか聞いているみたいですけど、いっそうのこと今回は無しでと言ってほしかったです笑 12月30日 Smil☻ ちみさん家で集まりがあるんですね😱💦 それならいっそのこと集まりなしでお願いしたいですね😭 12月30日 ちみ そうなんです😣 結局やることになりました笑 感染症かかりませんように😊 良いお年を 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
コメントありがとうございます😊
悩みますよね
私は私の家でやるため、強制参加です
そんなに会えないのはわかるんですけど、もう少し配慮してほしいです😣
今親戚が来るか来ないか聞いているみたいですけど、いっそうのこと今回は無しでと言ってほしかったです笑
Smil☻
ちみさん家で集まりがあるんですね😱💦
それならいっそのこと集まりなしでお願いしたいですね😭
ちみ
そうなんです😣
結局やることになりました笑
感染症かかりませんように😊
良いお年を