退会ユーザー
熨斗つけたことないですヽ(^0^)ノ
31のバラティーパックだからもありますが

うみ(再登録)🤗
旦那さん側の親戚に会うのなら、その方たちも喪中ということわかっていると思うので、手土産という形でいいと思いますよ😀
退会ユーザー
熨斗つけたことないですヽ(^0^)ノ
31のバラティーパックだからもありますが
うみ(再登録)🤗
旦那さん側の親戚に会うのなら、その方たちも喪中ということわかっていると思うので、手土産という形でいいと思いますよ😀
「その他の疑問」に関する質問
小1と小3の娘がいます。 みんなお友達は遊ぶ時に、自分の分とお友達の分のおかしを持ってきています。 上の子のお友達は、大袋に入っているおかしをくれるみたいです。下の子のお友達は、小袋のおかしが4〜5個入れ…
幼稚園や保育園の写真の注文、注文しすぎてめちゃめちゃ高くなっちゃった方いますか? 娘が写ってるの全部選択したら6500円なのですが普通ですか?笑 初めてで皆さんどれくらい頼まれてるのかわからずです😵💫 しかも集合…
リスカ跡について質問です。 もう数年前学生の頃の跡なのですが数本未だに残っているものがあります。そんな数十本とかではなく5.6本白く残ってます。 まずリスカ跡ない人にお聞きしたいのですがパッと見じゃわからず腕を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント