退会ユーザー
熨斗つけたことないですヽ(^0^)ノ
31のバラティーパックだからもありますが

うみ(再登録)🤗
旦那さん側の親戚に会うのなら、その方たちも喪中ということわかっていると思うので、手土産という形でいいと思いますよ😀
退会ユーザー
熨斗つけたことないですヽ(^0^)ノ
31のバラティーパックだからもありますが
うみ(再登録)🤗
旦那さん側の親戚に会うのなら、その方たちも喪中ということわかっていると思うので、手土産という形でいいと思いますよ😀
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で働いてます 今日幼稚園の預かりのお迎え時、 きょうだいで(もう少しで下の子がはいる) 幼稚園に通い、預かりに入る子たちのお母さんが 「上の子を母の私か祖母が迎えにきて、 下の子が18:00まで預かってもらう、 …
トワイライトについてです。 私の母校なので、トワイライトの先生も知っている先生です。 それもあって言いやすいのか、ほぼ毎日色んなことで注意されます。 これまではポケッシュが向いてないのか付け続けれないとか、…
担任の先生に連絡帳の内容を確認したら、印鑑とか欲しいです。っていうのはおこがましいですよね、、 手書きでいつも、確認しました。受け取りましたとかなので、、。それで確認されてる?されてない?ってことが今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント