子育て・グッズ 3歳の息子がお腹の風邪で嘔吐🤧昨日病院を受診済みですが、今朝もまた1度… 3歳の息子がお腹の風邪で嘔吐🤧昨日病院を受診済みですが、今朝もまた1度嘔吐しました。嘔吐ってすぐは治らないんですかね。。なんだかかわいそうで。病院で経口補水液を飲むこと、食事は少しずつと言われたのですが。どれくらいで治るのかな。。と思って質問しました。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 病院 食事 3歳 息子 たまたーーーん(7歳, 9歳) コメント ぶたッ子 人によると思いますが、うちの子は吐くのは1日目だけで、次の日に発熱下痢、3日目には普通の食事に戻れました💡 吐いていた1日目は、経口補水液のみで、なにも食べてなくて、2日目にうどん少なめから始めました。 12月30日 たまたーーーん ありがとうございます!結局嘔吐三日目で再受診しました。😂下痢も始まりました 12月31日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたーーーん
ありがとうございます!結局嘔吐三日目で再受診しました。😂下痢も始まりました