妊娠・出産 基礎体温がいい感じに安定してる(´;ω;`)でも昨日は陰性でしたー😣まだ… 基礎体温がいい感じに安定してる(´;ω;`) でも昨日は陰性でしたー😣 まだ可能性はありますか?🥺🥺🥺 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 基礎体温 陰性 ママリ コメント ☺︎ あると思います!! 私は高温期15日目でわかりました! 12月30日 ママリ ありがとうございます! 15日目になるまでに検査薬とかってしましたか?😊✨ 12月30日 ☺︎ してないです!! 15日目でもフライングかな?と思いましたが、そこで初めて検査薬しました!! なんだか胸が張ってたり、もしかして…?と思うことがあったので検査薬しました😆 12月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
15日目になるまでに検査薬とかってしましたか?😊✨
☺︎
してないです!!
15日目でもフライングかな?と思いましたが、そこで初めて検査薬しました!!
なんだか胸が張ってたり、もしかして…?と思うことがあったので検査薬しました😆