子育て・グッズ 今これくらいの感じで離乳食を作ってるんですが、バナナとほうれん草の… 今これくらいの感じで離乳食を作ってるんですが、 バナナとほうれん草のパン粥 (パン80g、バナナ15g、ほうれん草15g) かぼちゃのそぼろ餡掛け (かぼちゃ15g、ささみ15g) 量を増やしたいです。どうやって、何を増やしていったらいいですか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ バナナ ほうれん草 ささみ WAKO(6歳) コメント ちぃーまま あたしだったら、 タンパク質は増やせないので、 野菜類を増やすかと思いますっ🙋✨ スープや味噌汁に、 お野菜をたっぷり入れてあげると、 いいかもしれないですね🙆!! 12月30日 ミッフィー 野菜ですね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント