雑談・つぶやき 朝からカメラ向けられてびっくりしたかな(笑) 朝からカメラ向けられてびっくりしたかな(笑) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り カメラ 元旦ベビー☆(8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ めちゃくちゃ可愛いですね(p萌q♡ω♡+*)・+💕💕 5月9日 元旦ベビー☆ ありがとうございます(*^^*) 他にもいい顔は、あったのですが、 写真の機能が遅くてうまく撮れませんでした(笑) 5月9日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ うちは寝起きはかならず泣くので羨ましいです😙 5月9日 元旦ベビー☆ そうなんですか(;>_<;) 寝足りないのかな? その点では、ボーッと色んなところみてて、助かりますよ(笑) 5月9日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 日中はたしかにすぐおきますが、夜は結構まとめて寝るのに寝起き最悪です(⌒-⌒; )笑 5月9日 元旦ベビー☆ しっかり、寝てるなら機嫌よさそうなのに、不思議ですね(^^) まだ足りないとか(笑) 赤ちゃんってどんだけ、寝るんだよーって思うこと、多々あるので(笑) 5月9日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ほんとです(⌒-⌒; ) え、何かありました?😅って突っ込みたくなりますよ〜。 それ羨ましいです💕 うちはよく寝るな〜と思ったのは1ヶ月まででした(⌒-⌒; ) 5月9日 元旦ベビー☆ 逆に1ヶ月までは、全然寝ませんでした(;>_<;) 5月9日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ そうなんですね〜ほんと個性ですよね(⌒-⌒; )笑 5月9日 元旦ベビー☆ 色んな子がいますね☆ 面白い☆ コメントありがとうございました(*´∇`*) 5月9日
元旦ベビー☆
ありがとうございます(*^^*)
他にもいい顔は、あったのですが、
写真の機能が遅くてうまく撮れませんでした(笑)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちは寝起きはかならず泣くので羨ましいです😙
元旦ベビー☆
そうなんですか(;>_<;)
寝足りないのかな?
その点では、ボーッと色んなところみてて、助かりますよ(笑)
日中はたしかにすぐおきますが、夜は結構まとめて寝るのに寝起き最悪です(⌒-⌒; )笑
元旦ベビー☆
しっかり、寝てるなら機嫌よさそうなのに、不思議ですね(^^)
まだ足りないとか(笑)
赤ちゃんってどんだけ、寝るんだよーって思うこと、多々あるので(笑)
ほんとです(⌒-⌒; )
え、何かありました?😅って突っ込みたくなりますよ〜。
それ羨ましいです💕
うちはよく寝るな〜と思ったのは1ヶ月まででした(⌒-⌒; )
元旦ベビー☆
逆に1ヶ月までは、全然寝ませんでした(;>_<;)
そうなんですね〜ほんと個性ですよね(⌒-⌒; )笑
元旦ベビー☆
色んな子がいますね☆
面白い☆
コメントありがとうございました(*´∇`*)