妊娠・出産 4日前から眠気がすごくて3日前〜2日前には微熱(37度)とだるさで一日中… 4日前から眠気がすごくて3日前〜2日前には微熱(37度)とだるさで一日中寝込む。昨日、今日は熱はないものの腕のあたりがだるい…(筋肉痛まではいかないがそんな感じ😕) 風邪だと思っていましたが、風邪特有の鼻水や咳もありません。 生理予定日まであと5日くらいなんですが、生理前のpmsとかでしょうか?それとも妊娠初期症状ですかね?🤰 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 熱 生理前 こみすけ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント