雑談・つぶやき 出産して、骨盤とお腹締めなきゃいけないじゃないですか!締めなきゃ、た… 出産して、骨盤とお腹締めなきゃ いけないじゃないですか! 締めなきゃ、たるんだままって 言われて皆さん出産して 閉めるときのグッズってなに 使ってました?また、使ってた期間を 教えてください(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 グッズ 出産 kiki(9歳) コメント たーん 私はトコちゃんベルト買いそびれて、犬印の骨盤ニッパー使っていました(*´艸`*) 4ヶ月あたりまで締めてたと思います✩︎ 5月9日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント