※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐のサイズミスで交換した方いますか?サイズが小さくて迷っています。待つのが面倒で使うか悩んでいます。

コニーの抱っこ紐、サイズミスで交換された方いらっしゃいますか???

Sが小さく思えて変更しようか迷ってるけど
また待たないといけないのかと思うとこのまま使おうか悩んでます。。。

コメント

届くまでどのくらいかかったんですか?年末年始だから混み合ってて遅いんですかね?

交換は面倒だったのでしなかったんですが、私は最初にSを買って小さい気がしたので、続けてMを買いました。どちらも即日発送で2日後とかには届いてた気がします。

結局、SとMどちらもつけてみて、Sのほうが合ってたのでMはメルカリで売りました(笑)

コニーって最初は小さいくらいがちょうどいいと思いますよ!こんなに!?ってくらいぴったりです😂

• たろ

たろ

ありがとうございます♡

ヒートテックの上から来たらいい感じなんですが
    冬だし普通にいつも着る服の上に着けたら
    ちょっときつくて💦びっくりでした😳

ちなみに、身長と体重聞いてもいいですか??m(_ _)m
    私は155センチ、妊娠して15キロ太ってマックス67でした💦出産してから今は60キロあると思います💦バストも大きめです😳

• 12月30日

退会ユーザー

158cm54kgです。バストは妊娠前しか測ってないですがGでした。妊娠前も同じくらいで、妊娠中に6kg増えましたが戻って今に至ってます。

肩幅もあるし、全体的に華奢ではないです(笑)こんな体型でもSで大丈夫でしたよ!Mは伸びる前からちょうど良かったので、使ってるうちに大きくなりすぎると思ってやめました!

• 12月30日