子育て・グッズ 生後2ヶ月 完母で育ててる場合体重の日増はどれくらいだと良いとされて… 生後2ヶ月 完母で育ててる場合 体重の日増はどれくらいだと良いとされてるか知ってる方、教えてください🙇♂️ 母乳は出てるのですが、授乳間隔が長く、また吐き戻しもあるため、増えが悪いので😭 授乳間隔を短く(泣く前に授乳)してみましたが、泣いてからあげるときの何倍も吐き戻しします💦 上の子も同じ感じでしたが(授乳間隔は下の子の方が少し長め)、大きな違いは、下の子はうんちをよく出してます😅 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 3 母乳 体重 生後2ヶ月 完母 授乳間隔 うんち 上の子 泣く 吐き戻し ひよこ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 1日30㌘以上って聞いた事ありますよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント