家族・旦那 今日は朝から子供と公園で遊んだり掃除も手伝ってくれたので快く旦那を… 今日は朝から子供と公園で遊んだり掃除も手伝ってくれたので快く旦那を忘年会へ送り出しました。 が、イライラしてきました笑 5時半から飲んでまだ飲んでるんだと思うとイライラ。 こんなことで短気すぎますかね? 仕事納めから毎日忘年会。休みの日ぐらい私を楽にさせてあげようとかそういう気持ちってないのかなって思います。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 公園 掃除 ぴぃ(5歳10ヶ月) コメント むーみ うちなんか一泊ですよ忘年会で。友達の家で宅飲みして一泊、しかも明日の夜も飲むそうです。旦那に過度な期待は禁物です… 12月29日 ぴぃ 1泊ですか!せっかくの休みやのに!!!ってブチギレしそうです。。 そうですね。期待したらダメですね。 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
1泊ですか!せっかくの休みやのに!!!ってブチギレしそうです。。
そうですね。期待したらダメですね。