コメント
まるる
ものっっっすごく分かります!!!
全く同じこと投稿した事があったので自分の投稿かと思いました😂
恥骨まじでほんとに痛いですよね😭😭
まるる
ものっっっすごく分かります!!!
全く同じこと投稿した事があったので自分の投稿かと思いました😂
恥骨まじでほんとに痛いですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
コーヒーとトウガラシを煮出した汁を野菜たちに昨夜噴霧しておいたら、今朝は被害無し!! よっしゃーーーーー!!!!😤😤😤 でも匂いは慣れてしまうらしいから、匂いの強いもの色々取り入れてみよう🤔
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるる
寝返りと立った時めっちゃ分かります!
てか、ものすごーいゆっくりじゃないとどちらも出来ません😂
1人目の時は産む数日前はあった気がしますが今回は中期くらいから痛い&痛みが倍以上です😭
まるる
痛すぎて止まりますよね😂
同じ年子ちゃんなんですね~!
はい!楽しみましょう❤️
まま
共感していただいてありがとうございます☺️
寝返りや立った時なんで声でちゃいます💦
ままるさんは1人目ときは無かったですか?
まま
そうなんですね😭
私も中期くらいから痛み出して痛みが日に日に強くなってきて…痛くて動きが一回止まります!笑
ちなみに、私も一歳3ヶ月差の年子育児になるんです☺️
大変だろうけど、楽しみましょうね♥️