雑談・つぶやき 1人目にはなかった恥骨痛…なんでこんなに痛いの😭出産して楽になりたい反… 1人目にはなかった恥骨痛… なんでこんなに痛いの😭 出産して楽になりたい反面、予定日まではお腹にいて欲しいこの矛盾😩 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 予定日 出産 恥骨痛 まま(5歳6ヶ月, 6歳) コメント まるる ものっっっすごく分かります!!! 全く同じこと投稿した事があったので自分の投稿かと思いました😂 恥骨まじでほんとに痛いですよね😭😭 12月29日 まま 共感していただいてありがとうございます☺️ 寝返りや立った時なんで声でちゃいます💦 ままるさんは1人目ときは無かったですか? 12月29日 まるる 寝返りと立った時めっちゃ分かります! てか、ものすごーいゆっくりじゃないとどちらも出来ません😂 1人目の時は産む数日前はあった気がしますが今回は中期くらいから痛い&痛みが倍以上です😭 12月29日 まま そうなんですね😭 私も中期くらいから痛み出して痛みが日に日に強くなってきて…痛くて動きが一回止まります!笑 ちなみに、私も一歳3ヶ月差の年子育児になるんです☺️ 大変だろうけど、楽しみましょうね♥️ 12月29日 まるる 痛すぎて止まりますよね😂 同じ年子ちゃんなんですね~! はい!楽しみましょう❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
共感していただいてありがとうございます☺️
寝返りや立った時なんで声でちゃいます💦
ままるさんは1人目ときは無かったですか?
まるる
寝返りと立った時めっちゃ分かります!
てか、ものすごーいゆっくりじゃないとどちらも出来ません😂
1人目の時は産む数日前はあった気がしますが今回は中期くらいから痛い&痛みが倍以上です😭
まま
そうなんですね😭
私も中期くらいから痛み出して痛みが日に日に強くなってきて…痛くて動きが一回止まります!笑
ちなみに、私も一歳3ヶ月差の年子育児になるんです☺️
大変だろうけど、楽しみましょうね♥️
まるる
痛すぎて止まりますよね😂
同じ年子ちゃんなんですね~!
はい!楽しみましょう❤️