コメント

退会ユーザー
悩んでます。2人目出産したら内服治療もしくは手術しようと思ってます(^_^;)
退会ユーザー
悩んでます。2人目出産したら内服治療もしくは手術しようと思ってます(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤっとなんですけど、、 今日保育園お迎えで隣に停めてた車の人 (おばあちゃんと未満時くらいの子) お迎えがおばあちゃんで子供が暴れてて 隣に停めてた私の車に子供の足がガン!とぶつかり🦶 その瞬間、おばあちゃ…
大人になってから、お友達ってどうやって出来ましたか? 今は専業主婦ですが…関東に元々住んでいましたが、地方で誰も知り合いいない状況で5年経ち… 幼稚園のママ友は出来たんですが… 悪口言ってたり、グループLINE作っ…
辛くて涙が出ます。 私がコロナ陽性+生理2日目と重なる中、6ヶ月の次男も発熱。 昨日の夜22:00〜今まで泣き続け、もう声が枯れて出ないのに永遠泣いてます。 夜間外来で診てもらい坐薬も入れていますがいまいち効き目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
奈桜
コメントありがとうございます。
手術ですか!?(((o(*゚▽゚*)o)))
退会ユーザー
はい(^_^;)薬でダメな手術しかないかなと思ってます。
奈桜
そんな深刻なんですか??😭
私は最近膀胱炎になり
こじらせたが為に過活動膀胱になり病院にかよっています。💦
退会ユーザー
出産による骨盤底筋群のダメージが大きかったみたいで💦頻繁ではないですが、腹圧がかかったら尿漏れするんです。まだ授乳中なので薬も飲めないので骨盤底筋群を鍛える体操するしかなく。2人目も考えてるので、治療は2人目の授乳が終わってからかなと(^_^;)
薬で治ると良いんですが…
奈桜
なるほど。
薬でだいたい治るみたいですよ。(^∇^)
でも時間がかかるそうです。😣
奈桜
辛いですよね。私も辛いです。