※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩⃛
ファッション・コスメ

化粧下地のオススメありませんか?特に小鼻の毛穴がひどくて、化粧後もブ…

化粧下地のオススメありませんか?
特に小鼻の毛穴がひどくて、化粧後もブツブツして萎えてます、、
カバー力もあって、テカリもあまりしないようなオススメのものありませんか~( ´・ω ก` )

コメント

ゆづママ

プリマヴィスタのテカリ防止下地が手放せません!薄付きでいいですよ(^^)産後の肌荒れに困ってます…
カバー力はさほどですが、ファインフィットのしっかりファンデと合わせてて、今は気に入ってます♪

• ✩⃛

✩⃛

回答ありがとうございます✡
    プリマの下地は使ったことあるのですが合わず、乾燥がひどかったです( ´・ω ก` )

• 5月10日
あおぴー

隠すのも必要かもですが鼻の毛穴がブツブツして黒ずんで悩んでいらっしゃるならクレンジングを肌に合ったものに変えるだけでぐんと綺麗になりますよ〜!!

• ✩⃛

✩⃛

お勧めのクレンジングありますか?
    色々ありすぎてわかりません( ´・ω ก` )(笑)

• 5月10日
yokomama

私はマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースUVを使ってます♡♡

オススメです\(^o^)/

• ✩⃛

✩⃛

マキアージュの下地は乾燥とかしにくいですか?伸びとかどうですか?( ´・ω ก` )

• 5月10日
  • yokomama

yokomama

乾燥しないし、伸びもいいと思います♡

• 5月10日
ぶたぴーなっつ。

毛穴のブツブツにはオルビスの毛穴用クレンジングが大活躍してます♡

あとはSK-IIの拭き取り化粧水ですー!
とてもライン揃えはできないので、拭き取り化粧水のみリピです(´ ˘ `∗)

私も小鼻のブツブツがひどくて、化粧ノリも悪く悩んでいたのですが改善されました♡

ちなみに、下地はプリマビスタのテカリ防止がオススメです!

カバー力があってテカらないのはRevlonのカラーステイリキッドファンデですね♡(°´ ˘ `°)/

• ✩⃛

✩⃛

オルビスの毛穴用なんてあるんですね!調べてみます!

レブロンのリキッドファンデ使いましたが合わず、2回ほどでやめてしまいました0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_(笑)

• 5月10日