コメント

ゆづママ
プリマヴィスタのテカリ防止下地が手放せません!薄付きでいいですよ(^^)産後の肌荒れに困ってます…
カバー力はさほどですが、ファインフィットのしっかりファンデと合わせてて、今は気に入ってます♪

あおぴー
隠すのも必要かもですが鼻の毛穴がブツブツして黒ずんで悩んでいらっしゃるならクレンジングを肌に合ったものに変えるだけでぐんと綺麗になりますよ〜!!
-
✩⃛
回答ありがとうございます✡
お勧めのクレンジングありますか?
色々ありすぎてわかりません( ´・ω ก` )(笑)- 5月10日

yokomama
私はマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースUVを使ってます♡♡
オススメです\(^o^)/
-
✩⃛
マキアージュの下地は乾燥とかしにくいですか?伸びとかどうですか?( ´・ω ก` )- 5月10日
-
yokomama
乾燥しないし、伸びもいいと思います♡
- 5月10日

ぶたぴーなっつ。
毛穴のブツブツにはオルビスの毛穴用クレンジングが大活躍してます♡
あとはSK-IIの拭き取り化粧水ですー!
とてもライン揃えはできないので、拭き取り化粧水のみリピです(´ ˘ `∗)
私も小鼻のブツブツがひどくて、化粧ノリも悪く悩んでいたのですが改善されました♡
ちなみに、下地はプリマビスタのテカリ防止がオススメです!
カバー力があってテカらないのはRevlonのカラーステイリキッドファンデですね♡(°´ ˘ `°)/
-
✩⃛
オルビスの毛穴用なんてあるんですね!調べてみます!
レブロンのリキッドファンデ使いましたが合わず、2回ほどでやめてしまいました0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_(笑)- 5月10日
✩⃛
プリマの下地は使ったことあるのですが合わず、乾燥がひどかったです( ´・ω ก` )