9連休2日目にしてイライラMAX……😑生理前だから尚更…普段家にいない人がい…
9連休2日目にしてイライラMAX……😑
生理前だから尚更…
普段家にいない人がいるとホントリズム崩れる。
あー早く仕事行ってくれ🙄
- ミーアキャット🌿(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ちょっちょ
分かります!
我家も同じです。
今回の連休こそは、穏やかにイライラしないと決めていましたが。
ダメでした・・。
9連休2日目にしてイライラMAX……😑
生理前だから尚更…
普段家にいない人がいるとホントリズム崩れる。
あー早く仕事行ってくれ🙄
ちょっちょ
分かります!
我家も同じです。
今回の連休こそは、穏やかにイライラしないと決めていましたが。
ダメでした・・。
「雑談・つぶやき」に関する質問
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
産後のただの愚痴です👶🏻 死ぬ思いをして出産して、会陰切開もしたし吸引もしたし分娩台に上がってから2時間半かかって、いきみの時間が長すぎて小陰唇が先生もびっくりするくらい腫れて青黒くなり まともに座れたもんで…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
ですよね😓
娘も普段の遊び方や接し方が私と違うのでイライラしていて2倍疲れます😑
年越しだけは穏やかに過ごしたいですね😭