子育て・グッズ 生後29日の新生児を育てています。コニーで抱っこ始めました。首が座っ… 生後29日の新生児を育てています。 コニーで抱っこ始めました。 首が座っていないし、ぐずってるタイミングで抱っこするのでズレます。 とくに足が怖いのですが、向きがおかしいときぴったりなので直したくても直せないです。 カエル足で入れられたと思うんですが変な向きになってないか不安です。 足は大丈夫なのでしょうか。 無事入れられたら寝ます 最終更新:2019年12月30日 お気に入り エル 新生児 夫 コニー 生後29日 けろたん(5歳0ヶ月) コメント みー コニーよく寝てくれますよね😊 ソファーなどで座って背もたれによしかかってちょっと上に上げてズラすってしても直せないでしょうか🥺❓ 12月29日 けろたん 寝てくれるのですごい助かります! 間から手を入れて直そうとしたり、上げて直そうとしたのですが直らなくて…(;ω;) 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろたん
寝てくれるのですごい助かります!
間から手を入れて直そうとしたり、上げて直そうとしたのですが直らなくて…(;ω;)