コメント
みー
コニーよく寝てくれますよね😊
ソファーなどで座って背もたれによしかかってちょっと上に上げてズラすってしても直せないでしょうか🥺❓
みー
コニーよく寝てくれますよね😊
ソファーなどで座って背もたれによしかかってちょっと上に上げてズラすってしても直せないでしょうか🥺❓
「コニー」に関する質問
新生児抱っこ紐いつから? 結構抱っこしてないと泣く子で困ってます。 抱っこ紐使えたら両手空くし楽だなーと思うのですが エルゴの抱っこ紐とコニーの抱っこ紐あります。 なんか上の子の時はコニーが流行ってて買ったの…
コニーの抱っこ紐、1か月ごろの赤ちゃん保育園の徒歩送迎使えますか?いる?って言われて迷ってます! ベビービョルンのミニみたいなの持ってるんですが肩だけなので本当に肩痛すぎて辛かったです😂
明後日には帝王切開で出産予定なのですが、春生まれの新生児のお布団ってどうしたらよいでしょうか?🤔1人目は夏生まれだったので、ガーゼケットをかけてましたが、ガーゼケットではまだほんのり寒いかな?と思い、ケラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろたん
寝てくれるのですごい助かります!
間から手を入れて直そうとしたり、上げて直そうとしたのですが直らなくて…(;ω;)