るるい
それはキモいです......しかも、こっちをちらっとみる。。
経験ないのでそんなとこみたら申し訳ないですが引いてしまいます......😓
怪獣mam❤︎
超絶気持ちが悪いです( ̄^ ̄゜)寒気…🌪💧
←すみません🥶💭
退会ユーザー
気持ち悪すぎて引きました…
たる
ひく😮やばいですね…今すぐブロックしたいくらいですが…結婚してるんですよね…
るるい
それはキモいです......しかも、こっちをちらっとみる。。
経験ないのでそんなとこみたら申し訳ないですが引いてしまいます......😓
怪獣mam❤︎
超絶気持ちが悪いです( ̄^ ̄゜)寒気…🌪💧
←すみません🥶💭
退会ユーザー
気持ち悪すぎて引きました…
たる
ひく😮やばいですね…今すぐブロックしたいくらいですが…結婚してるんですよね…
「旦那」に関する質問
旦那をATMとして置いてる方いらっしゃいませんか? 私の現状は旦那は私のことが好きではないことは明確です笑 私の現状を記載するので話聞いてもいいよ〜という 優しい方コメント待ってます😂 旦那の猛烈なアプローチ数回…
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
隣の部屋がうるさくて、ドンドンって合図したらどこから叩かれたか分かりますか?? 旦那が隣の部屋の壁をドンドンしてしまいました。 私は顔を合わせることがあるので気まずいです。 本当最悪です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント