るるい
それはキモいです......しかも、こっちをちらっとみる。。
経験ないのでそんなとこみたら申し訳ないですが引いてしまいます......😓

怪獣mam❤︎
超絶気持ちが悪いです( ̄^ ̄゜)寒気…🌪💧
←すみません🥶💭

退会ユーザー
気持ち悪すぎて引きました…

たる
ひく😮やばいですね…今すぐブロックしたいくらいですが…結婚してるんですよね…
るるい
それはキモいです......しかも、こっちをちらっとみる。。
経験ないのでそんなとこみたら申し訳ないですが引いてしまいます......😓
怪獣mam❤︎
超絶気持ちが悪いです( ̄^ ̄゜)寒気…🌪💧
←すみません🥶💭
退会ユーザー
気持ち悪すぎて引きました…
たる
ひく😮やばいですね…今すぐブロックしたいくらいですが…結婚してるんですよね…
「旦那」に関する質問
猫ちゃん飼っている方、詳しい方教えてください🥹! 1歳の元保護猫ちゃんがいるのですが、普段はめちゃくちゃ温厚で賢くいつもそばにいてくれる優しいにゃんこなのですが…昼寝中に私がくしゃみしたらいつも寝言のように「……
私自身車乗らないので 教えて欲しいですが 旦那と義母のディーラーが同じ方です。 私たちの車は乗って6年 以前雹被害にあったので保険がおりるから 下取りと保険である程度お金が入るから 車の買い替えを提案されました…
コメを何キロって質問されて小泉さんが叩かれてますが 皆さんの旦那さん、いつもお米何キロ買ってるか 聞かれて答えられると思いますか🤣🤣!? うちのは多分嫁が買ってるから知らんって感じです(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント