コメント
ごまだんご
奥入瀬渓流のほうは行ったことがあって、りんごをメインにしたダイニングやお料理が、お子さんも好きかな、とは思いますが、もう少し大きくないと奥入瀬渓流の散策とかは難しいですかね😂
那須高原になりますが、ウェルカムベビーのホテルエピナール那須は良かったですよ🙂
お子様用のバイキング、プールなどあります。近くには動物園もあります✨
ママリ
青森屋娘が1歳なったくらいに行ったことあります😊
馬がいたりして楽しかったです💓
子供用の甚平?浴衣?もありました!
-
りーちゃん
子供用の浴衣可愛いですね❤️
ちょっと大人向けかな?と思ったのですが、子供も楽しめそうで良いですね😊- 12月29日
*H.N*
先月4歳2歳の子連れ家族旅行で青森屋に行きました^ ^
ちょうどりんごのイベント🍎をしていて、りんごジュースがでる蛇口や、大きなホタテのクッションがある遊び場やらお風呂も何回も入って大興奮でした^ ^浴衣も甚平も80cmくらいから用意してあり、着せると本当可愛かったです♡ご飯も美味しいし、部屋も広くて遊び回れたので満足でした^ ^大人も子どもも楽しめましたよ〜
-
りーちゃん
返信おそくなってすいません!
青森屋は子供もすごく楽しめるんですね😊
皆さんからのアドバイスで青森の方にしようかなーと思います!ありがとうございます😊- 12月30日
りーちゃん
エピナール那須有名ですよね!
奥入瀬渓流の方も気になってました☺️露天風呂付きのお風呂がすごく良さそうで、、🥰
参考にさせて頂きます!