妊娠・出産 お腹の痛みと苦しみで便秘に悩んでいます。痔も悪化しました。共感してくれる方いますか? 今10wで便秘なんですが、 便が下りてきてるようなお腹の痛みと 血圧が下がるような感じでさっきから 苦しんでます。 共感してくださる方居ますか? ずっとトイレにこもりっきりで 痔も悪化しました(泣) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠10週目 トイレ ちゃん*(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ 大丈夫ですか?💦 便秘で力むと頭フラーっとしますよね💦 力みすぎず産婦人科で便秘薬とか出してもらってのんだ方がいいですよー😭 あたしも痔になって薬もらってます💦 あと水分多くとる! 12月29日 ちゃん* 本当フラーってしてお腹も痛いし上の子居るから 泣きそうでした😭笑 マグミット は出してもらってるんですけど、他のって出してもらえるんですかね?😔 痔の薬何を貰ってますか?💦 痔本当辛いですよね💦 水分もなかなかとらなくて💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん*
本当フラーってしてお腹も痛いし上の子居るから
泣きそうでした😭笑
マグミット は出してもらってるんですけど、他のって出してもらえるんですかね?😔
痔の薬何を貰ってますか?💦
痔本当辛いですよね💦
水分もなかなかとらなくて💦