コメント

退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
-
minon
なかなか飲まないですよね!
- 12月30日
退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
minon
なかなか飲まないですよね!
「食べない」に関する質問
車で片道3時間かかる義祖母の葬儀に嫁は出席すべき? 今週末に義祖母の葬儀が決まり、旦那は仕事の関係もあり葬式の日だけ参加で日帰りだから私はどうする?と聞かれました。というのも、18歳になる猫がいて最近慢性腎臓…
お腹の風邪、いつから学校行かせますか? 数日前から腹痛があるものの下痢はしてません。 昨日病院に行ったら音が少し悪いからこっから下痢になるかもしれない。絶食。と言われました。 1日学校行って動いててお腹空いて…
昨日、息子を寝かしつけの時に旦那に食パンを🍞頼みました😁 買ってきてくれるのは本当にありがたい! 感謝してる😊🙏 でも!賞味期限みてー🤣 30%オフに惹かれたのか……賞味期限 今日まで🥹 8枚入…… 私食パン苦手だしサンド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
飲んでくれるのが羨ましい!うちはダメでした😭バナナ、みかん、牛乳で甘くて美味しいのに飲みません💦