コメント

退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
-
minon
なかなか飲まないですよね!
- 12月30日
退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
minon
なかなか飲まないですよね!
「食べない」に関する質問
現在慣らし保育中です!明日はお庭遊びをする予定みたいですが、心配なことがあります。 うちのコは四六時中、指しゃぶりをします。 公園などについれていくと、濡れた指に砂がついて、また指しゃぶりします。 私がいれば…
発熱、嘔吐なし、 もりもりは食べないけど食欲あり、水分も取れている。 でも大量の水下痢をします。 昨日も今日も7回くらいはしてます。 病院に連れて行きますか? 家で安静にしますか?
慣らし保育で保育園で初めての離乳食はおかわりまでしたのになんで家でギャン泣きで食べないの????? 楽しい雰囲気で頑張ってあげてるのに何が不満なの? ベビーフードかやなの?でも鬱で作れないよごめんねこんなマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
飲んでくれるのが羨ましい!うちはダメでした😭バナナ、みかん、牛乳で甘くて美味しいのに飲みません💦