コメント

退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
-
minon
なかなか飲まないですよね!
- 12月30日
退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
minon
なかなか飲まないですよね!
「食べない」に関する質問
支援センタースタッフの失礼?な言動 年少女の子のママです。 今日下の子も連れて久しぶりに行く区の支援センターに行きました。 現地で保育園で同じクラスの女の子2人とたまたま会い、3人で一緒に遊んでいたのですが、…
風邪やインフルエンザのときの食事教えてください 3歳で食が細くてほとんど食べない子ですが、病気になるともっと食べなくて好きなものもいらない!と言います。 昨日はラムネだけ食べて夕飯終わりでした。 朝はフルーツ…
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
飲んでくれるのが羨ましい!うちはダメでした😭バナナ、みかん、牛乳で甘くて美味しいのに飲みません💦