コメント

退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
-
minon
なかなか飲まないですよね!
- 12月30日
退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
minon
なかなか飲まないですよね!
「食べない」に関する質問
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
飲んでくれるのが羨ましい!うちはダメでした😭バナナ、みかん、牛乳で甘くて美味しいのに飲みません💦