コメント
退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
-
minon
なかなか飲まないですよね!
- 12月30日
退会ユーザー
あげたことありますよ😃
りんごとかバナナとか果物入っていれば、ほうれん草とかの野菜入っていても飲んでくれるので✨
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
スムージーにしてます🙋♀️✨
でも色が見えると警戒してなかなか飲まないので
色が見えないコップに入れたりして
誤魔化してます🤣笑
minon
なかなか飲まないですよね!
「食べない」に関する質問
ご飯について。 夫婦2人の時は、炊いたら食べない分は、冷凍していました。 子供が生まれてからは、3食食べていたので、炊いたまま保温をして食べきりました。 子供が幼稚園に入園し、仕事を始め、お米を食べる機会が減…
完ミで徐々に徐々にミルクを飲まなくなってきてしまいました😔 アレルギー用粉ミルクを飲んでいるので粉ミルクを変えることは出来ません。 離乳食も全然食べないです😔 少しずつでもミルクを飲んでくれる方法ないのでしょ…
今日手足口病で、電話があり保育園早退しました💦 熱はなく、園では機嫌はまぁまぁなようで、 許可出たら明日も来て良いですよ😄 と言われました! 病院では許可が出ましたが、 機嫌は、悪いです。。 ご飯は、いつも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
飲んでくれるのが羨ましい!うちはダメでした😭バナナ、みかん、牛乳で甘くて美味しいのに飲みません💦