妊娠・出産 顕微授精後、妊娠したのですが先ほど膣剤を入れたら少し出血してました😭… 顕微授精後、妊娠したのですが先ほど膣剤を入れたら少し出血してました😭これってどうすればいいですか?? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 顕微授精 妊娠した ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント とーこ おりものに混ざってる程度なら大丈夫だと思いますが、不安ですよね💦 激しい腹痛や、生理のような出血なら病院行った方がいいです! 12月29日 ねこねこ ありがとうございます😭今のところおりものまじりの出血です😢 12月29日 とーこ それくらいなら大丈夫だろうと、私は思ってますが、年明けまでの休みを考えると不安になりますよね💦 クリニックはもうお休みですか? 電話だけでも出来たら安心ですが… 12月29日 ねこねこ 少しでもそう言っていただき安心です😭 外来は休みですがなにかあれば病棟に掛ければ対応してくれます😭 12月29日
ねこねこ
ありがとうございます😭今のところおりものまじりの出血です😢
とーこ
それくらいなら大丈夫だろうと、私は思ってますが、年明けまでの休みを考えると不安になりますよね💦
クリニックはもうお休みですか?
電話だけでも出来たら安心ですが…
ねこねこ
少しでもそう言っていただき安心です😭
外来は休みですがなにかあれば病棟に掛ければ対応してくれます😭