コメント
退会ユーザー
まだ、出産ではないですが、
顕微で胚盤胞5日目で4BBでした❗️それを凍結して、数ヶ月後に移殖⭐️
現在逆子以外問題なく、順調に妊娠継続中です❤️あと1カ月で出産です❗️
退会ユーザー
まだ、出産ではないですが、
顕微で胚盤胞5日目で4BBでした❗️それを凍結して、数ヶ月後に移殖⭐️
現在逆子以外問題なく、順調に妊娠継続中です❤️あと1カ月で出産です❗️
「出産」に関する質問
息子の面倒を見てもらう(いざとなった時もすぐ息子を預けれるように)ために里帰り中だけど、寝かしつけとか勝手にして欲しくないと思うのは、私のわがままですかね🥹? 息子は絶賛赤ちゃん返り中で、ママを独り占めできる…
保育園について、 もしわかる方がいれば教えてください。 現在育休中で、妊活中です。 7月生まれの子でして、うちの会社だとMAX育休取るには7月までの権利となります。 もし仮に2人目が、8.9月に出産予定となった場合、現…
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
おめでとうございます🥰後少しですね✨❤️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
にゃー♡06さんも順調にいきますように❤️
ねこねこ
頑張りましょう😊ちなみに1番良いグレードのものを戻しましたか??
退会ユーザー
私は1つしか胚盤胞にならず、奇跡的にそれが上手く着床してくれました⭐️
ねこねこ
えー!すごいですね!!😭❤️❤️
よかったですね😊✨✨
アシストハッチングはしましたか??
退会ユーザー
ハッチングしましたよ⭐️少しでも確率あげたくて❤️
にゃー♡06さんはしましたか❓
退会ユーザー
にゃー♡06さんはいくつ胚盤胞できました❓ちなみにグレードは❓
あと、年齢も差し支えなければ教えてください(^^)
ねこねこ
ハッチングでグレード5とか6まで上がりましたか?😌
うちも、しました!6aaに上がりました!
ねこねこ
わたしは30代前半です^ ^あやとさんは??
4つできました!4aa とあと3つははっきり覚えてないのですが、3か4のcbとか、あまりよくなかったと思います😂
退会ユーザー
グレードは5aaに上がりましたよ❣️
30代前半一緒ですね⭐️なんか嬉しいです🥰
ねこねこ
わぁ一緒なんですね🥰またいづれは採卵されるんですか?
退会ユーザー
出来れば2人欲しいとは思っているので...でも、帝王切開になりそうで、そうなると1年は妊活できず😅私の年齢的に悩ましい所です😣
にゃー♡06さんは何人予定ですか❓
ねこねこ
帝王切開だと1年あけた方がいいっていいますよね😱✨
わたしも2人予定でしたが、3つ卵が残っているのでせっかくなので戻してもいいかなと思ってます😌