コメント

ラテ
うちの旦那もレトルトはレンジよりボイル派です。満遍なく温まるイメージなのかな?嫌味は言われませんがレンジでやろうとするとえ〜?と嫌な顔されます。

みや
私の行き場のない愚痴にお返事ありがとうございました!
おかげ様で私のトゲトゲが柔らかくなりました!(o^^o)
ラテ
うちの旦那もレトルトはレンジよりボイル派です。満遍なく温まるイメージなのかな?嫌味は言われませんがレンジでやろうとするとえ〜?と嫌な顔されます。
みや
私の行き場のない愚痴にお返事ありがとうございました!
おかげ様で私のトゲトゲが柔らかくなりました!(o^^o)
「家族」に関する質問
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
私と長男は、長男の入院付き添いで入院してます 次男、長女は、 私の母が見てくれているのですが 高熱を出して今、かなりきつそうです、 夫が明日結婚式の二次会に参加する予定でいてたのですが 相談したら えーお…
昼にそうめんを食べたのですが…家族全員お腹が痛くて痛くて😭 そうめんで食あたりはないと思いますが、他に何が考えられますか?😭 他に食べたものはミニトマトです。 それぞれ食べる前に買ってきたものです🙇♀️ 今日はそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みや
昨日作ったカレーなんですけど(*´-`)
嫌なこと言うなら
何も言わないでやってほしいです。
ラテ
レトルトとは買いてなかったですね。失礼しました😅
だったら子供のこと優先にこっちにコンロ使わせてって感じですよね😫