退会ユーザー
私は元シングルですが、私が働いてたBARのお客さんが今の旦那でした⭐️
旦那からのアプローチでした。
🐹
シングルです!別れちゃいましたけど…😅
彼は私の仕事先のお客さんで声かけられました!
子供がいることを伝えたら全然いい!LINE教えて!と猛アピール。私が付き合うなら結婚したいと言ってたのも受け入れてくれて交際が始まり、娘とも頑張って向き合ってくれてました。いろいろあってお別れしましたがほんとにお互い結婚したいくらい大好きでしたね。さっさとゼクシィでもぶん投げればよかったと後悔中です😂
ひさ
今の旦那とは私が手伝いに行ってたキャバクラで知り合いました🙌
一目惚れらしいですw
他の女の子のお客様だったのですが、私も一緒に指名してくれるようになり、連絡をとるうちにいつの間にか一緒にいるようになりました😊
多分この人とずっと一緒にいるんだろうなーと思ってた時に次男の妊娠発覚して結婚!て感じです🥰
旦那も私もずっと一緒にいると思ってたらしいですw
5人のまま
元シングルです。
働いてたキャバのお客さんです!
旦那の猛烈熱烈なアタックです。
ふみちん
元シングルマザーです!
今の旦那との出会いは友達の結婚式です💒息子が先に今の旦那と仲良くなったのがきっかけです😊それをみて私もいいなと思いました✨自分からのアプローチというか、周りの友人からの押しや、お互い印象よくてって感じです♡
結婚をした決めては、長男が3歳の頃から8年付き合って結婚しましたが、息子の将来の事を考えてくれる、息子の将来の事や育児に関して一緒に話し合えたり相談できる、息子の事を叱ってくれることです😊
退会ユーザー
友達同士の飲み会でーす!
ゆずたろう
リアルではあまり言えませんが、アプリです😌
お互いにシングルで今は再婚しました😊
ひなた
シングルマザー26歳です!
彼とは元々顔見知りで
よく一緒に遊びにいったり
していました。
決めては、子供を一番に
考えてくれる所でした!