ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が好きすぎるが故に、旦那と離れてると他の女の人といたらどうしようと不安になります🥲w ちなみに、浮気されたこともそーゆー疑惑があった事も8年一緒にいてゼロです。 でも、旦那が取られたらとか考えてしまい、今…
子供の誕生日です。 水族館に行ってプレゼントを買おうと話してました。 こどもの誕生日前日、22時に帰ると連絡あったけど 帰ってこず、会食でお酒飲みまくったのか 明け方6時くらい?トイレで嘔吐する音でわたし目覚め…
愚痴です 旦那の女友達が息子の誕生日プレゼント用意したからおいで😊とか文末にハートの絵文字使ったりしててそういうの気持ち悪いから連絡先消してくれる?って言ったら 「しょうもない、お前俺じゃなかったら捨てられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント