ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
「家族・旦那」に関する質問
皆さんにとったらこれは浮気ですか?浮気では無いですか? いいねください! ・結婚して数ヶ月→女の子と隠れて会う約束 →理由をきくと、私に誕生日プレゼントをしたくてその女の子について来てもらう予定だった(おかしい…
4月から2年生になる娘についてです。 娘が洗濯干したい!と言ってくれました。 ですが、最初に三女(2歳)が洗濯物干すのを 手伝ってくれていてやっていることを 自分でやりきらないと怒って大変に なります。 私も…
誰か話を聞いてください。 長くなるので簡潔に箇条書きで書きます。 ・今年娘が小1(学童)、息子小3(留守番) ・4月から春休み息子がいるため仕事を調整済み ・31日から3日まで旦那出張 ・1日2日と実母が泊まりに来てく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント