ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
「家族・旦那」に関する質問
出掛けるついでに旦那に頼み事をすると いつも帰ってくるのがすごい遅くなります😓 片道5分ちょっとの保育園のお迎えの帰りに ネギを頼んだら、出て行ってから1時間半以上 戻るのに時間かかりました。 普通に心配だし、夕…
週2回義母が保育園の送迎をしてくれてるのですが、今朝マスクをしててあれ?と思ったら、夕方になって帰宅してから「風邪引いたのよ。うつしちゃ悪いと思って。」と😇 うつしちゃ悪いと言うなら、来ないでくれ😇 私全然送迎…
離婚します! 年内中に離婚したいと思ってます。 出来れば1日でも早く、、 今まで旦那にはいっぱい我慢してました。 何回も不倫未遂しても目瞑ったし、家事しない、育児はほぼやらない。やって?とお願いしたら何で俺がや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント