ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
「家族・旦那」に関する質問
すいません 誰かに励ましてほしいです😔 わたしは産後鬱になり、退職しました。 そして旦那は田舎の低年収で手取り16万ほど。ボーナスは寸志しかありません。 今まではわたしが25万ほど収入があり なんとかやっていけま…
旦那が妊婦フェチです。 長女を妊娠してから妊婦フェチになったようなのですが 妊婦のデリヘルを利用してたことがわかりました 気持ち悪いです。 離婚って言っても断固拒否。 行っていないの一点張り。きっとこのまま…
皆さん 実のお母さんとは仲良いですか? 私は弟と二人兄弟 私は実家から かなり離れてる為、三年に一度帰省してます。 先日、三年ぶりに帰省したのですが、 母の言葉に え、みたいな時ありました。 まーブクブクこえて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント