ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
ぽ
それなら私現地でショッピングするから、あなたに子どもお願いするわー!って言ってみてください🤣
「家族・旦那」に関する質問
毎週接待ゴルフからの、3次会くらいまである飲み会 子供が熱出して体調不良でも構わず行く神経が信じられないですー!! 体調不良がいる時くらいは、せめてゴルフだけ、 1万歩譲って飲み会1件で帰ってこい!! すみませ…
生後3ヶ月になる娘がいます。 お金が無いからって言ってくる旦那。 でもパチンコいってるんです。 どうやって辞めさせるべきですか。 毎回負けたって言われるのでならもう行かなくていいねと言ったら、行かないよって言わ…
双極性疑惑の夫がいます。 音信不通と離婚検討について助言ください🙏🏻 育児や家族関係などでも気に病んでいるので、辛辣な言葉や批判は避けていただけると幸いです、支離滅裂ですみませんがアドバイスお願いします。 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント