ご自身と旦那さんが喧嘩して微妙な空気のとき、旦那さんは子供に対して…
ご自身と旦那さんが喧嘩して微妙な空気のとき、旦那さんは子供に対してどういう態度で接していますか?
うちは子供の前では喧嘩しないようにしていますが(子供が寝てから話してるときに喧嘩になることが多い)、お互い引かないので何日も持ち越すことが多く、私は旦那には必要なこと以外は話しませんが子供にはいつも通りに接しているつもりです。
でも旦那は子供がおもちゃを持って来ても遊び相手をしなかったり、話しかけることもなく、笑顔も見せないしずーっとムスッとしています。
それが本当にむかついて。笑
子供にはそういう態度しないで、とまた喧嘩が始まることがよくあります。笑
みなさんの旦那さんはお子さんに対してどうですか?
- ばる(6歳)
コメント

み
喧嘩してても普通です!
息子に対しても普通に接してます!

ちびめみmama
子ども達にはいつも通り普通に接しています!!
-
ばる
コメントありがとうございます!
羨ましいです、、。
子供には普通に接して欲しいです😭- 12月29日

退会ユーザー
普通に接しようとしてくれてます!
どうしてもいつもよりかは口数や笑顔が少ないかもしれませんが😅
-
ばる
心がけてくれるだけでも違いますよね😣
うちの旦那はあからさまに冷たいので、子供だなーと思います、、。- 12月29日

みゃー
旦那は喧嘩したら息子のこともフル無視の時があります💦
あーるさんと同じで旦那の息子に対する態度でまた喧嘩の時もあります😩
関係ない子供にも不機嫌な態度みせるなんて子供っぽいですよね😭
-
ばる
同じ方が😭
本当に子供っぽいですよね!
イライラして疲れます😅- 12月29日

M
喧嘩してる時の方が断然優しいです🙄🙄なので無言の取り合いみたいになってます。笑
-
ばる
そういう感じなんですね😂
旦那が家にいると息子はべったりなので可哀想だし、旦那にはよく子供にそんな態度とれるな〜とイライラします😅- 12月29日

あこ
うちもそうです!
ほんとにムカつきます!
毎回そうです!
-
ばる
ムカつきますよね!!
家のこともやらない、子供の相手もしない、ずっと態度悪い、、もうどっか行ってくれって思います😂- 12月29日
-
あこ
ほんとにそう!!
あまりにムカつきすぎて、「そんな態度なら子供かわいそうだし1人で実家帰れば?」って言ったら明日から実家に帰るみたい。
しかも、親には「邪魔だか ら帰れって言われた」って言ったみたい。そんなこと言ってないのに。
子供はパパパパ言ってるから、せめて元旦までいてほしいってお願いしたけど「無理」だって。
ほんとなんなんだろ。 自分のことばっか。- 12月29日
ばる
それが理想です😭
私も旦那には態度に出やすいので悪いのですが💦