コメント

りんこです
朝とお風呂上がりや乾燥みつけたら塗ってます(っ´ω`c)
私はアロベビーです♪

よっち
ママアンドキッズ買って使ってたんですけど湿疹できちゃったので、病院にもらつたヒルドロイド塗って、軟膏ぬってますw
お風呂上りに毎日塗ってますよ!
-
にゃっちゃん
病院でもらえば無料だし(笑)
2人いるので2人病院行くたびにもらってて私も塗ってます(笑)
やはりスキンケアをしっかりすると子供も自分も肌がプルプルです(*^◯^*)- 5月8日
-
よっち
そうなんですよね!高い買い物無駄にしたーって、凹みましたwもったいないから自分が使ってますがw
わたしも病院いくたびにだしてもらってストックにしてますw- 5月8日

退会ユーザー
ママアンドキッズです!
ポンプが使いやすいし、うちの子超乾燥肌で他のローションだと、クリームまで塗らないとダメだったので…
冬なら良いですがもう夏になるしで、ローションだけで済むママアンドキッズがちょうど良いです( •ᴗ•)
毎日朝とお風呂上がりに塗ってます!
-
にゃっちゃん
こちらも、お高いのですね♡
サンプルでしか使ったことないです(>人<;)笑
うちは皮膚科や小児科受診したときに保湿剤もらってそれを最近塗りだしました(笑)
赤ちゃんのころは塗ってたんですけどねー。
完全にサボってました(>人<;)- 5月8日

わたあめ(。´•ㅅ•。)
高価なものはなかなか買えないので・・・
ピジョンの桃の葉ローションです(*´`)
お風呂上りや顔を拭いた後、乾燥してるなと思った時にぬってます♪
さらさらな塗り心地で、湿疹も早く治った様な気がしてお気に入りです♪
-
にゃっちゃん
桃の葉ローションもいいみたいですね!
夏はさらっとつけれてよさそうですね!!- 5月16日

T&Tママ
あとピタ使ってました☆
予防接種で病院に行った時、乾燥することを伝えると、ヒルドイドローション処方してもらいました。お風呂あがったら乾燥していない部分も全身塗ってと言われています。
-
にゃっちゃん
5分以内に塗って!全身に!!と私も言われましたー
自分は裸のままこどもふたり隅からすみまで塗り、、、
自分はめんどくさくなりますが、なるべくぬってがんばります!- 5月16日
にゃっちゃん
お高いやつですね♡
虫除けはつかってます♡