妊娠・出産 産後生理来ないまま妊娠されたかた、上の子が何ヶ月で妊娠されましたか? 産後生理来ないまま妊娠されたかた、上の子が何ヶ月で妊娠されましたか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 上の子 ママリ(6歳, 8歳) コメント ひろこん 上の子が5ヶ月の時に妊娠しました! 12月29日 ママリ 回答ありがとうございます。 ちなみに母乳でしたか?💭 12月29日 ひろこん 母乳でした!だから、排卵してるなんて思ってみなかったからかなり驚きましたよ😃😆 12月29日 ママリ 生理も来ないままってことですかね?💦 質問多くてすみません🙇♀️ 12月29日 ひろこん そうです、生理こないまま陽性が出たのでびっくりしました。 3日くらい、どうしてもこれが食べたい!ってなって。 なんか、おかしいなと思って検査薬したんです。そしたら陽性出ました😊そこからつわりが始まった感じです‼️ 12月29日 ママリ そうだったですね😊 生理来なくても妊娠するんですね💦 12月29日 ひろこん 排卵してたら生理こないまま妊娠の可能性はあると思います😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ちなみに母乳でしたか?💭
ひろこん
母乳でした!だから、排卵してるなんて思ってみなかったからかなり驚きましたよ😃😆
ママリ
生理も来ないままってことですかね?💦
質問多くてすみません🙇♀️
ひろこん
そうです、生理こないまま陽性が出たのでびっくりしました。
3日くらい、どうしてもこれが食べたい!ってなって。
なんか、おかしいなと思って検査薬したんです。そしたら陽性出ました😊そこからつわりが始まった感じです‼️
ママリ
そうだったですね😊
生理来なくても妊娠するんですね💦
ひろこん
排卵してたら生理こないまま妊娠の可能性はあると思います😊