子育て・グッズ 帝王切開予定ですが37週に入ってお腹もよく張るので自宅で上の子と引き… 帝王切開予定ですが37週に入ってお腹もよく張るので自宅で上の子と引きこもりばかりで、さすがにかわいそうだったので1時間だけですが公園と歩いてスーパーまでお買い物。途中も何度か張って疲れたけど何より子どもがとても楽しそうでほんとよかったー!! 私がんばったー!!(笑) 疲れすぎたのでお昼はマックのデリバリーで贅沢します(^^) ただの頑張った報告でした😂😂😂すみません。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 上の子 買い物 公園 マック まりめっこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント