退会ユーザー
メイ&マイすごくいいです😊

ぽせ
ベビービョルンのワンカイエアー使ってます🙋♀️
装着と調整が楽で乗せ下ろしが抱っこ紐外さずできるのでスムーズにできて気に入っています😊

退会ユーザー
エアリコおすすめです。上の子の新生児の時から1歳前後まで使ってて、次の子もそのまま使おうと思ってます。
退会ユーザー
メイ&マイすごくいいです😊
ぽせ
ベビービョルンのワンカイエアー使ってます🙋♀️
装着と調整が楽で乗せ下ろしが抱っこ紐外さずできるのでスムーズにできて気に入っています😊
退会ユーザー
エアリコおすすめです。上の子の新生児の時から1歳前後まで使ってて、次の子もそのまま使おうと思ってます。
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーって何歳くらいまで使いますか? 息子は現在一歳七ヶ月ですが一歳なったあたりから抱っこ紐も嫌がりベビーカーやバギーに乗るのも二ヶ月に一回くらいの頻度です。ひたすら動きたいタイプで歩き回ってます。 お…
皆さんだったら、どうしますか?? 学区外の学校に通っており、毎日 車で送迎しています。 集合場所が 駅前で 駅の駐車場に停めて 暗黙のルール?で 学区外から来られてる方は 集合場所まで 保護者が 付き添ってます (…
最近、添い寝や抱っこ紐じゃないと泣き止まなかったり寝ないのですが癖づいちゃったのでしょうか…🥲? 前は授乳クッションに置いてすぐ寝たりしたのですが最近は置いてもすぐ泣いたり、旦那は置けるのですが私の場合は添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント