妊活 初めての人工授精+hcg注射をしました。翌日激しい排卵痛に襲われたので… 初めての人工授精+hcg注射をしました。翌日激しい排卵痛に襲われたのでタイミングは合っているかと思います。でも昨日からさっそく生理前の下腹部痛が来ました。体温も全然上がりません😢これでも妊娠の可能性はあるのか。初期症状もとくになく妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 人工授精 妊娠 生理前 排卵痛 初期症状 体温 あや コメント もな💅🏻 hcg後から体温がまったく上がってこないってことですか? 妊娠どうこうの可能性より、排卵後チェックにいかれることをおすすめします。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント