義姉が旦那の元カノの話を聞かせてきます😭私は聞きたくないです。1回突…
義姉が旦那の元カノの話を聞かせてきます😭
私は聞きたくないです。
1回突然話されてみいちゃんも聞きたいよね?と聞かれ
聞きたいです、と言ったのが間違いでした💦
楽しそうに話してたので聞きたくないですなんて言えず😥
たまたま元カノと同じ名前の芸能人をテレビで見たり、
同じような状況があったとき(デジャブ?)に
○○ちゃん元気してるかな〜とか○○ちゃんと付き合ってるとき大変だったよね〜とか····
けっこう詳しくぶっ込んでくるので
そうだったんですね〜てしか返せません。笑
直接言えないので困ってます。
同じような方いませんか?
どう対応していますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うっわー性格悪笑って思っちゃいました笑聞きたい人もいると思いますが別にわざわざ義姉の方から聞く事でもないし、聞きたいよね?って言ってくる神経もどうかしてます😂私は義祖母に嫁に行って挨拶したとき旦那めっちゃ女連れてくるけどあんたは初めて見たみんな綺麗だったけど…(全て嘘です)みたいなこと言われてしばいたろかと思いました笑
えー旦那に確認してみます😊とは言いましたけど、旦那にあんなこと今後一切言うなってあんたから言ってとお願いしてそれからほぼなくなりました😊
旦那さんに言ってもらうか、義姉に私旦那の元カノとかなんかもう興味ないです😂とヘラヘラっと言ってもいいと思います😊
2boys´mama
関係を悪くしたくないなら聞き流すしかないと思います。
べつにどう思われたっていいやって感じなら旦那様から言ってもらってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今まで4.5回話されましたが聞き流すことしか出来てないです💦義母も一緒に聞いてて言えず、私を心配してくれてたのでそれは嬉しかったですが(笑)今度言われたら旦那から言ってもらおうかな·····ありがとうございました😊
- 12月29日
退会ユーザー
元カノの話ですよね?
必ず話の最後には…
「ふ〜ん。そんな人だったのに、〇〇さんとは上手くいかなかったんですね。」
「そんな事もあったんですか?よかった〜✨私は〇〇さんと結婚出来て😊」と、最後は主様の勝ち組宣言で終わる様に仕向けたら良いですよ。
大抵は段々話さなくなっていきます。
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました(笑)すみません💦
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう言い方もありますね💕ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
えー!義父母にそんなこと言われたんですか😱イラッとしちゃいますね!!旦那に言ってもらおうかな〜冗談っぽく言うのもいいですね💦ありがとうございました😊