※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンデーアキュビューのカラコン使っている方いますか?もう、35になるの…

ワンデーアキュビューのカラコン使っている方いますか??
もう、35になるので今まで一番大きいビビットスタイルを使ってたのですが、透明のものかサイズの小さく自然なものに変えたいなと思っています。
ただ、黒目が小さいので透明なものは目つきが悪くなるかなぁ…と思い。でも、カラコンってやっぱりつけてる感ありますよね….
ワンデーアキュビューで一番自然でつけてる感じがないのはどのタイプなのでしょうか??
もし、そのような選び方をしてる方いたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今までワンデーアキュビューのディファインを毎日使いしてましたが、
遊びの時以外は、透明のワンデーアキュビュートゥルーアイを使うように半年ほど前変えました。

モイストと迷って、トゥルーアイにしたのですが、
トゥルーアイなんだかレンズが曇ります…。

何かわからないですが、化粧品の油分?目の周りについた乳液等の油分?がすぐレンズに付いて、目の前が曇ります。

取り外して、洗浄液で洗ってもまたすぐ付いて曇ったり、右を洗って解決したのに次は左が曇ったり……と結構困ってます☹️

私も、皆さんもこの現象なるか質問投稿して聞きたいくらいです😱
モイストはどうか分かりません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ワンデーアキュビューディファインを10年以上使ってましたが、レンズの曇りで日々困ることは全然ありませんでした!

(たま〜〜にはありましたが、化粧品着いた指で触っちゃったり、原因は明らかでした)

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございまふ!ディファインいいですよね!
    トゥルーアイは透明ですか??

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トゥルーアイは透明のやつですよ!
    私も30歳超えたので、ディファイン日常使いはイタイか〜と思い、変えました😅

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!前は気にならなかったんですが保護者会とかでるのにちょっと恥ずかしくなってきて…でも、黒目小さいし斜視だし三白眼だしとカラコン様々だったので悩みます💦

• 12月29日
ゴロぽん

ディファインの黒の方は茶色のものより小さかった気がします😃目の色にもよるかもしれませんが、わたしはほぼ変わらなかったので😅
試し付けさせてもらってはどうですか⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!前にシャイン?のタイプをつけてたのですが物足りなくてビビットに変えてしまって….

• 12月29日
ナタデココ

ワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインがかなり自然だった記憶があります🥺あと黒も茶色よりは自然かなと思います!
全部使ったことありますが、当時は若かったので茶色一択でしたが…。笑
ちなみに今は2weekのフチありレンズを使っています!