※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa
お出かけ

コインパーキングについて教えてください。明日コインパーキング利用し…

コインパーキングについて教えてください。
明日コインパーキング利用しようと思うのですが、明日だと年末なので祝日料金になるのでしょうか?
それとも平日ですか☺︎?
わかる方いらっしゃったら教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

みー

祝日は赤になっている日だけだと思うので平日料金だと思います😇

• koa

koa

年末年始ってコインパーキング関係ないんですかね☺︎?

• 12月29日
  • みー

みー

調べてみると年末年始は特別料金などになっているコインパーキングがあるそうです💦
    土日祝料金もない駐車場もあったり場所によりそうですが都会だと特に高そうですね🥺

• 12月29日
  • koa

koa

行ってみないとわからなさそうですね💦
    調べてくださってありがとうございます☺️

• 12月29日
ここ

年末年始は特別料金のところもありますよ😭
年末年始料金とかいてなければ平日扱いになります!

• koa

koa

コインパーキングって機械だからないのかなー?と思ってたんですけど、やっぱりあるとこあるんですね😨
    行ってみて見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 12月29日
  • ここ

ここ

住宅街とかのコインパーキングはないですが近くに施設とか遊ぶところ、駅などがあると年末年始料金になります😭

• 12月29日
  • koa

koa

そうなんですね😨
    海遊館に行こうと思ってるので、年末年始料金っぽいですね💦
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 12月29日