※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

年子だけど久しぶりに新生児抱いたら軽っ!ってなった( *´︶`*)母子別室…

年子だけど久しぶりに新生児抱いたら軽っ!!ってなった( *´︶`*)
母子別室だし、そこまで母乳推しでもないし、ご飯もおやつも美味しいし😋逆に時間の持て余し方が凄い😂休めば良いけど落ち着かない💦

コメント

あんこ

ご出産おめでとうございます㊗️
女の子だと余計軽く感じるかもしれませんね!

うちは第一子女の子で次が男の子だったためか、「アレ、意外とズッシリしてんな」からの、もうすぐ上の子の体重抜かしそうで全然軽さを感じません😂

男児の重さに驚愕の日々です笑

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

ありがとうございます✩.*˚

やはり男女差ありますよね♡上の子とふにゃっと感やらが違う気がします😊顔は上の子とそっくりだから変な感じです🤣🤣

• 12月29日

ご出産おめでとうございます💗私も昨日二人目の男の子を出産しました😊

新生児、やっぱり可愛いですよね〜🥺上の子がイヤイヤ期で大変なので、何の否定もせず悪戯もせずなされるがままの新生児に癒されてます😂

入院生活、のんびりできるのは今だけですね😂💗ゆっくり身体休めましょうね!

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

ありがとうございます✩.*˚
    そして、ご出産おめでとうございます✨✨

新生児可愛いです😊ふにゃっと感がたまらんですよね🙌うちは最近、イヤ!を覚えて大変な気配がしてます🤣

家に帰ったら絶対バタバタしますもんね😅入院中位のんびりしましょー♡3食昼寝付き最高です(•ө•)♡

• 12月29日