※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん🥖
ココロ・悩み

購入者からの返信がないため、1月6日以降に普通郵便で発送で良いと考えられます。他の方はどうしますか?

メルカリで商品が売れてちゃんとプロフィールに購入後に

メルカリ便に変更して発送か1月6日以降に普通郵便で発送どちらがいいかお伝えくださいって書いたのに

購入者からなんのメッセージもなく

聞いてみても返事がない。

それも3人とも。

返事がないってことは1月6日以降に普通郵便で発送でいいってことですよね?

みなさんならどうしますか??

コメント

ママリ

プロフのみの記載で、取引画面では未確認なのであれば、取引画面で再確認します

• あげぱん🥖

あげぱん🥖

取引画面でも言ってるんですけどね( ̄▽ ̄;)

• 12月29日
ぽんた

プロフィール見ない方も多いですし、「何日までにお返事がなければ6日以降に普通郵便で発送致します。」と私なら送ります(^^)

• あげぱん🥖

あげぱん🥖

それいいですね!私もそんな感じに送ってみます!!

• 12月29日
ひなまま1024

返事ないならメルカリ便だと履歴しっかり残りますし、メルカリ便でささーっと送ったほうがいいと思いますよ💦6日以降だとメルカリのほうから早く送れ!って指令がきちゃいませんか?

• あげぱん🥖

あげぱん🥖

やっぱり、ある程度の期間送らないとなんか来るんですね!

• 12月29日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

メルカリから早く取引きして!と連絡来ますよ。トラブルになるので、メルカリ便で、早く送るのが無難です。

• 12月29日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

わかりました!明日送ってきます!

• 12月29日