コメント

アリアナ好き
同じく上が4歳の時に下の子産みました!
バウンサーはすごい便利です!
どこでも持って移動できるので、家事やお風呂の時に重宝しました🙋
軽くて小さいものをオススメします✨
アリアナ好き
同じく上が4歳の時に下の子産みました!
バウンサーはすごい便利です!
どこでも持って移動できるので、家事やお風呂の時に重宝しました🙋
軽くて小さいものをオススメします✨
「ベビーベッド」に関する質問
リビングでの赤ちゃんの過ごし方について質問です🙇🏼♀️ 今日から8ヶ月になりそろそろ色々揃えなきゃと思って色々調べています。 寝る時はベビーベッドでと考えているのですが、 リビングに昼間いる時は赤ちゃんはどのよう…
ほぼ同じ月齢(2ヶ月)の知り合いのママさんが、 寝かしつけについて話していたら「授乳してオムツ替えたらベッドに置いてそのまま寝る」と言ってました。。 うちは、授乳からの寝落ち→ベビーベッドに着地→起きる→抱っこ…
ママさん!相談乗って欲しいです! 9ヶ月の赤ちゃんなんですけど、最近添い寝じゃないと 夜泣いちゃって… まだベビーベッドです。 ダブルベッドなのに,ベビがなぜか,横に寝たがって、 私はお尻半分浮かせて寝てます笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら1212
コメントありがとうございます😊
バウンサー便利なんですねー!夫の帰りが遅く、お風呂も一人で入れなければいけないので、お風呂の時も重宝するのは助かります✨
軽くて小さい物探してみます!!