まっちゃん
ピジョン🍵🍵🍵🍵🍵🍵
まっちゃん
和光堂🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
きママ
初めまして、こんばんは!
同じ10ヶ月の娘がいます(^^)
うちも最初はベビー用の麦茶あげてましたが、周りから聞いて、パッケージに鶴瓶の顔が載ってる麦茶を大人と兼用してます!
この麦茶は優しいらしく、薄めてあげたら赤ちゃんと共有できるみたいですよ(^^)
-
まっちゃん
初めまして☺️こんばんは!コメントありがとうございます💓
同じ10ヶ月ちゃんですね👧🏻私も大阪です🌼
鶴瓶何かママリで見たことありますー!10ヶ月からでも大丈夫なんですね☺️- 12月29日
-
きママ
同じ大阪なんですね‼︎✨
この麦茶です(^^)
子どもやら大人やらわけるのがめんどくさくて、もう一緒にしちゃいました🤣- 12月29日
-
まっちゃん
同い年ママさん嬉しいです💓きママさんは大阪のどの辺ですか?☺️
画像までご丁寧にありがとうございます✨ほんとだ鶴瓶だ(笑)めんどくさくなりますよね~😂👋- 12月29日
-
きママ
うちはこれのディーパック使ってます(^^)
私は南大阪です🙌
こっちゃんさんはどのあたりですか?😄- 12月29日
-
まっちゃん
ティーパック使ってるんですか🌼色々と情報ありがとうございます💓
私は浪速区です☺️
南大阪近いですかね?- 12月29日
-
きママ
ティーパックで作って、大人はそのままで赤ちゃんには白湯を足して薄めてます(^^)
こっちゃんさんに合う方法が見つかると良いですね⭐️
大阪市なんですね!
私がよく遊びに行くのは、天王寺、梅田、ミナミあたりです☺️
実家が大阪市なので、西区の方にも行きます(^^)- 12月29日
退会ユーザー
国産の麦茶パックで普通に作って少し薄めてあげてました。
1歳頃からはそのままあげてます。
-
まっちゃん
コメントありがとうございます☺️
皆さん薄めてあげているですね!1歳からそのまま飲めるならいいですね👋💓- 12月29日
きママ
ごめんなさい、入力ミスです💦
ティーパックです🤣
-
まっちゃん
OKです😆👍
- 12月29日
チョコ
トイザラスに赤ちゃんOKな麦茶のティーパック売ってるのでそれを大人も共有してます!薄いですが普通に飲めますよ🙆♀️
焚いてない時は上の方も仰ってるように鶴瓶の麦茶(ペットボトル)を薄めてあげてます😊
chiaki(*^^*)
うちは、健康ミネラル麦茶を、買って家族で飲んでます^ ^そっちの方が安いし、6ヶ月未満の時は白湯で薄めてました^ ^
ベビー麦茶って余ったらもったいないし、かと言って味薄くて大人が飲むには美味しくないし…
あとは、写真のを飲ませてます^ ^
コメント