子育て・グッズ 生後50日の娘がいます!なかなかゲップが出なく右向きにさせて寝かせると… 生後50日の娘がいます! なかなかゲップが出なく右向きにさせて寝かせるといいということを知ってで新生児のときから右向きにして寝かせていました そのせいで右側が平らな頭の形になってしまいました 左向きにして寝かせればいいのかもしれないのですが げっぷをしても吐き戻してしまうことがよくあります 吐き戻しをする可能性があったとしても左向きにして寝かせても大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 新生児 夫 ゲップ 吐き戻し 頭の形 げっぷ り(5歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) 横向いてれば向きはどっちでも大丈夫ですよ🤗 12月29日 り そうなんですね! まだ治りますかね?😭 12月29日 三児のmama (26) 半年までが勝負って言いますし、全然治りますよ😁 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね!
まだ治りますかね?😭
三児のmama (26)
半年までが勝負って言いますし、全然治りますよ😁