※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
妊娠・出産

金曜日の検診で指2本入ると言われ、陣痛がいつ来るか心配です。指2本から陣痛までの経過を教えてください。

お腹下がってますか?

金曜日の検診の時に指2本入るって言われて
いつ陣痛来るのかドキドキしてます😳

大体、指2本って言われてから
どれぐらいで陣痛来たって人居たら
良かったら教えて下さい^^*

コメント

ままママまま

すごーい。下がってる!
楽しみと不安で大変ですよね。
頑張って下さい。

• ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪

1週間でこんなに下がるんだ!って思いました(。-_-。)
    楽しみと不安で…

ありがとうございます♪

• 5月8日
Sarah's mom

こんばんわ(^ ^) 自分はまだ陣痛来てませんが3日後が予定日で、私も臨月に入ってからの内診で子宮口3cm開いてると言われて予定日よりも早く産まれるね〜と言われて今にいたりますσ^_^;
3週間ぐらい無駄にドキドキしてました>_<
すみません、質問の答えになってないですけど(;_;)

• ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪

私も予定日より早く産まれるね〜
    早くて来週か再来週には会えるかもね!って言われたんですけど…
    やっぱまだですかね💦

でも股関節と恥骨とお腹の下らへんが痛くて立つのにも激痛って感じなんですよね(;´Д`)

早く会いたいです…

お互い頑張りましょ(`・ω・´)ノ

• 5月8日
  • Sarah's mom

Sarah's mom

私は子宮口は開いてるもののお腹も全然下がってないし、前駆陣痛らしき痛みもなかったので今に至るかもです(^.^)
    でもゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪さんは前駆陣痛らしき痛みきてるし、お腹も下がり始めていると思うので早めに赤ちゃんに会えるかもですね★
    お互い安産で出産できるように頑張りましょう(*^^*)

• 5月8日
yui

すごい下がって来てますねー!

2人目の時 38wで4センチ開いてましたが予定日翌日まで陣痛来なかったので 開いてるから…とは一概に言えないのかな💦と思いました。

でも、いずれにしてもあと少しですね😍