子育て・グッズ 先月23日に生理が来て今月はまだ生理が来ません。昨日検査薬やったんで… 先月23日に生理が来て今月はまだ生理が来ません。 昨日検査薬やったんですが反応はありませんでした! 反応はなかったけど妊娠してるんでしょうか? それともただ遅れてるだけですかね😖 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🐷(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 花ちゃん 生理予定日から 1週間後じゃないと反応は出ないと思います^^ 気になるようでしたら 処方箋を受付しているドラッグストアだったら 早期妊娠検査薬が売っているので試しても良いかと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント